هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
^الفتى الغامض^
@ الكل في الكل @
@ الكل في الكل @
^الفتى الغامض^


ذكر عدد الرسائل : 193
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ Empty
مُساهمةموضوع: ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ   ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ Emptyالأربعاء مايو 21, 2008 7:13 pm

<hr style="COLOR: rgb(28,123,178)" SIZE=1>
ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ 7_13_17ارشادت عامــــــــه :ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ 7_13_17

1- عند قلي الكبه وهي مثلجه يجب وضع ملعقه نشا او كسترد في الزيت حتى لاتتفك ..

2-يمكن تلوين العجينه عند عمل المعجنات بماء البنجر حيث يقطع ويضاف له القليل من الماء في حالة الرغبه التلوين باللون الاحمر ويستخدم الزعفران للتلوين باللون الاصفر
كما تخلط السبانخ في الخلاط مع القليل من الماء للون الاخضر ..

3- اضافة القليل من السكر للمعجنات يؤدي الى تحسين العجينه خاصه المعجنات ذات الخميـــره مثل البيتزاء ..

4- يمكن وضع العجينه ذات الخميره في كيس نايلون حتى تتخمر بسرعه ..

5- عند تقطيع الفواكه يجب غمرها في عصير حامض في الحال حتى لاتسود ويتغير لونها ..

6- عند عمل السلطات لايوضع الملح والليمون او الصوص الا عند التقديم حتى لاتذبل الخضروات

7- ترش الخضروات بقليل من الملح قبل عملية القلي للتقليل من امتصاص الزيت..


ودمتـــــــم بخيـــــــــر...
ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ 7_13_17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://i99i.yoo7.com
 
ارشادات مهمـــــه ... للطبــــخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¦¦§¦¦¤~ الـمـنـتـديـات الاجتمــــاعية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى التغذية و المطبخ-
انتقل الى: